Galactik Football & Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Galactik Football & Naruto Shippuuden » Опросы » Какие аниме вы смотрели?

Какие аниме вы смотрели?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Bleach,Shakugan No Shana- мои любимые аниме
Меланхолия Харуки Фудзуме,ну вообщем я только начала смотреть аниме,так что у меня большие планы на просмотр аниме

0

2

ууууууу!!!)) я таких даже и не слышала!!! :blush:
а где ты их смотришь?? :flirt:

0

3

Я так много смотрела что сама уже сбилась счёту.....

0

4

я вот помню что смотрела "аватар"!!! :flirt:

0

5

Это не анимэ

0

6

ну их мордочки оч похожи на АНИМЭ!!!))) :blush:

0

7

Но это мульт

0

8

да, без разницы!!!)) :playful:

0

9

Разница между мультом и анимэ гиганская

0

10

вы по MTV смотрите анимэ мульты??)) :unsure:

Отредактировано ЛяЛя (2008-04-19 16:58:06)

0

11

Мульты я не смотрю!!!!!
По mtv частично смотрела Чобитов, Агент Наджика, Рубаки и что-то ещё.

0

12

понятненько!!! :unsure:
а где ты смотришь анимэ?? :)

+1

13

Скачиваю

0

14

ну я еще Shuffle посмотрела и сейчас смотрю ангелов смерти

0

15

Гренадир посмотрела, Tenjou Tengo(небо и земля),а сейчас смотрю подручный бездарной Луизы-очень прикольно!

0

16

да??? :rolleyes:  надо и мне бы такие посмотреть!!! а, интересные анимэ??? :blush:

0

17

да оч интересные,еще посмотрела Ichigo 100% и крепкий поцелуй и небо Ирии,лето НЛО и true tears

0

18

классно!!!)) :jumping:
а где ты их смотришь??? :rolleyes:

0

19

Анимэ обычно можно купить в интернет-магазине или в обычном или скачать через торрент или скачать через локалку и много ещё как.

0

20

А я посмотрела Bleach, Shakugan no shana, Меланхолия Харухи Судзуми, Kaze no stigma, Naruto, Naruto Shippuuden, Крестовый поход хроно, Богиня, Ангелы смерти, Божественная семейка, Elfen Lied, Death note, Shuffle, Ouran High School Host Club, Цельно металический алхимик, стальная тревога, Zero no Tsukaima, My Hime, Tsubasa Chronicle(Хроника Крыльев), True tears, Tenjou Tenge, Небо Ирии, лето НЛО, Hayate no Gotoku

0

21

офигеть так много!!!! :confused:

0

22

я посмотрела Sola (небо)

0

23

я ща смотрю призрак в доспехах и гренадёр: улыбающиеся воительница!!! :nope:
а смотрела Naruto и Shaman King!!! :rolleyes:

0

24

ммм.........я уже мног чего посмотрела,писать не хочется,а почему только мы отписываемя?люди и вы пишите!!!!

0

25

Я ваще мультяшки не смотрю, ну а ГФ-исключение!

0

26

да..........мультяшки,ну ты скажешь!аниме(миллионный раз объясняю)для старшего школьного возраста!!!!!!и НЕНАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО МУЛЬТФИЛЬМЫ

0

27

:'(

0

Вы здесь » Galactik Football & Naruto Shippuuden » Опросы » Какие аниме вы смотрели?