Galactik Football & Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Galactik Football & Naruto Shippuuden » Темы Galactik Football » Анегдоты по Galactik Football

Анегдоты по Galactik Football

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анегдоты по Galactik Football

Вот нашла на одном форуме анегдоты, читайте и смейтесь, можете присылать свои, придуманные или переделанные.

0

2

Официант с подносом подходит к Джоку, решившему развеяться и посидеть в ресторане:
- Кофе? Чай?
Джок:
- Пожалуй, кофе.
Официант:
- А вот и не угадали - чай..

----------------------------------

Синед пришел в гостиницу, так как оставалось еще два дня до матча, а там все места заняты, кроме одного, в двухместном номере. Его честно предупреждают, что оно свободно потому, что соседом его будет Ахито, игрок команды Сноу Кидс, и он необычайно громко храпит, и никто там не может уснуть. Синед соглашается, поскольку выбора все равно нет.
Утром Синед выходит свежий и отдохнувший. Его спрашивают:
- Как вам удалось выспаться при таком храпуне?
- Я зашел в номер - Ахито, естественно, храпит. Я подошел, поцеловал его в щечку и сказал "Спокойной ночи, противный" - он проснулся, и не только не храпел, но даже и глаз-то не сомкнул!

Тия и Рокет поженились. Прожили вместе три год. И как-то раз...
Тия подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком
ее благоверного Рокета: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена -
340 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует
объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что Рокет ей резонно
и арифметически обоснованно отвечает: - А что ты хочешь? 70 килограмм
мяса по два рубля - 140 рублей и обручальное кольцо - 200 рублей. Итого 340.
На следующий день Роект, подойдя к двери подъезда, видит
объявление следующего содержания: "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 23 копейки". Рокет, естественно, о...евает, врывается в квартиру начинает орать: - Ты че, нюх потеряла, я тебя за рубли, а ты меня за копейки!!! На что получает вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 10 копеек и пипетка за 3 копейки, в сумме - 23 коп".

На поле, после матча Шэдоус - Сноу Кидс, Синед объявляет:
- Никто не терял пачку денег, ленточкой перевязанных?
Джок тут же подбегает с криком:
- Да, да, я потерял!!
- Вот, ленточку нашел...

У Джока жена...Мэй))... легла в больницу на обследование. Через несколько дней он звонит туда узнать о здоровье своей супруги.
Трубку берет дежурная медсестра:
- Алло, это больница?
- Больница.
- Пригласите пожалуйста врача, который делал обследование моей жене, ее фамилия Блэкбоунс.
- Сейчас соединю.
В это время на АТС произошел глюк и Джока соединили с гаражом больницы, где механик авторемонтной мастерской
беседует с клиентом о его машине, находящейся в ремонте:
- Как она?
- Мы заменили ей зад.
- ЗАД!? Да вы сума сошли! У нее был отличный зад!
- Не спорьте, нам лучше знать! У нее зад был настолько изношен, что его невозможно было восстановить. Наверное ее
использовали без вашего ведома, протаскали по кустам и камням - очень много царапин в нижней части. Так же у нее еще и
буфера обвисли и болтаются. Мы их подтянули. Питание мы ей тоже настроили, она по-видимому жрала много масла, а сама
того не стоила, мы сделали так, что она будет жрать его значительно меньше, масло дорогое, замучаетесь покупать!
- За масло - спасибо, но насчет зада - это вы зря сделали!
- Не спорьте пожалуйста, нам лучше знать! Мы засадили ей втулку, расширили напильниками до нормального диаметра и
добились тугого прилегания. Потом попробовали каждый по одному разу. Сначала она плохо себя вела - но потом началось
ровное дыхание. Завтра мы опробуем ее в вашем присутствии, а потом вы сможете забрать ее в личное пользование...

------------------

Идет Синед сзади девушки. Не удержался и сказал:
- Девушка, у вас такие прекрасные зубы...
Девушка проигнорировала его, но незаметно улыбнулась. Синед повторил:
- Девушка, у вас такие прекрасные зубы...
Девушка довольная комплиментом, не выдержав, повернулась и спросила:
- С чего вы взяли, молодой человек?
Синед с довольной ухмылочкой ответил:
- Да только с такими прекрасными зубами можно наесть такую огромную жопу.))

------------------

--------------------------------------

Приходит пьяный Синед домой.
Жена говорит: - Где ты шлялся, сволочь.
Синед: - Не поверишь. Иду вдруг из за угла машина вылетает и на меня... Очнулся, а тут на меня лошади, бац копытом в лоб... Через 15 минут встаю, а тут самолет крылом бабах...
Жена: - Ври, ври по-больше.
Синед: - Не веришь - спроси у карусельщика!

0

3

гыыыы  я себе животик надорвал от смеха увидемся через неделю я в больницу =)
Оч смешно получилось. :lol:

0

4

Спасиб, я знаю что смешно!Я выбирала только лучшие!

0

5

:lol:  ^_^  :)  :D больше слов нет

0

Вы здесь » Galactik Football & Naruto Shippuuden » Темы Galactik Football » Анегдоты по Galactik Football