Galactik Football & Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прошу выкладывайте сюда свои или чужие фан-арты.

0

2

Ода вечной любви.
Автор: Angel of Darkness

Пролог
                       (3 года назад)

- Рокет. Рокет. Рокет. Не мог бы ты… Не мог бы ты остановиться? Я серьёзно. Слушай, прекрати это немедленно, убери руки… Я сейчас уйду. Прекрати сейчас же. - Мэй ударила по руке своего друга и возмущённо засопела.
- Хей! - удивился парень, потирая ушиб.
- Это моё мороженое. Ешь своё, а то уже половину моего съел. - Она приподняла стаканчик в качестве доказательства, - Я осталась без вафли.
- Вафли?
- Вафельного стаканчика. А как ты это называешь?
- Стаканчик, - ответил Рокет, пожав плечами, и уставился на подругу, как будто она сказала что-то невероятное.
- Что? Что ты уставился на меня?
- Это называется не вафли, а стаканчик. Мороженое в стаканчике. - Он покачал головой. - Мужчина, ты думаешь, что знаешь женщин!
- Отлично, я загадочная и необъяснимая женщина. - Мэй откусила огромный кусок шоколадного мороженого.
- Ты так мило это делаешь, - лукаво произнёс Рокет.
- Замолкни!
- Извини, - произнёс Рокет без тени раскаяния. - Просто мне сегодня очень хорошо.
Мэй немного смягчилась, позволив едва заметной улыбке скользнуть по губам. Уже 2 месяца Рокет чувствовал себя так.
- И чем же вызвано это хорошее настроение?
Внезапно его довольное и вполне счастливое лицо исказила гримаса.
- Сегодня Джок уезжает в тюрьму.
Мэй почувствовала, как её запястье пронзила острая боль
- Ты уверен?
Он кивнул.
- Конечно, уверен. Я подумал, может быть, нам повезёт и мы его случайно встретим. Я наслаждаюсь сознанием того, что эта дрянь будет заперта в тюрьме.
- Ты не должен так говорить, - мягко произнесла Мэй, поглаживая его руку своей пока ещё не до конца выздоровевшей рукой.
- Почему? Он заслужил это. Он убил Тию и чуть не убил тебя, - Рокет нежно взял Мэй за больную руку.
- Мне просто кажется, что это неправильно. То, что произошло с нами в тот день, ужасно, но всё же нельзя радоваться тому, что случилось с Джоком.
- И всё же, я радовался, - угрюмо ответил Рокет.
К ним подбежала симпатичная десятилетняя девочка
- Рокет! - запричитала она.
- Здравствуй, Холли, - поздоровалась Мэй.
- Рокет, папа сказал, что ты поможешь ему упаковать цветы для мистера Чэпмена.
- Ах да, я и забыл совсем. - Рокет поморщился и бросил на Мэй извиняющийся взгляд. - Я обещал отцу, что помогу ему сегодня.
- Великолепно! Съел моё мороженое и отвалил?
Рокет наклонился к ней и чмокнул в губы.
- Я знаю, ты поймёшь. Извини. Зайдёшь сегодня вечером?
- Проверю своё расписание, - отозвалась Мэй.
- О`кей. Сестрёнка, пошли помогать папе! - с этими словами Рокет и Холли скрылись в толпе.
Мэй ещё немного посидела и решила погулять. День на Акиллиане выдался на удивление солнечным. Неужели, трагическое лето наконец-то подходит к концу? Мэй прошла мимо знакомых магазинчиков, медленно выходя из ТРЦ. Здесь толпа казалась меньше. Она медленно начала подходить к местному аэропорту, потому что этот путь вёл напрямик к её дому.
И тут, толпа внезапно расступилась, и Мэй с удивлением уставилась на парня, одиноко стоящего у ворот. Его рыжие волосы шевелил ветер. Повсюду были люди, но казалось, какая-то стена окружала его, не давая смешиваться с потоком.
Джок!
Её воображение проснулось, и она ясно увидела одиночество в его глазах. Он с грустью и отчаянием смотрел куда-то вдаль.
Именно из-за него, 2 с половиной месяца назад погибла Тиа, и чуть не погибла она, Мэй. Это была ещё одна причина ненавидеть Джока. Но… Какая-то невидимая сила заставила девушку, передвигаясь словно во сне, подойти к парню.
Джок всмотрелся в её лицо и постарался улыбнуться.
- Привет, Джок, - произнесла она, опуская свои небесно-голубые глаза.
- Привет, Мэй.
Она стояла опустив руки и не зная, что делать дальше. Он ничего не говорил, лишь смотрел ей в лицо. Она же разглядывала свои модные дизайнерские босоножки на шпильке. Затем Мэй посмотрела на Джока.
Никогда ещё она не видела более печальных глаз.
Протянув руку, она сжала его ладонь.
- Ты там береги себя, ладно?
Джок посмотрел на неё так, словно готов был разрыдаться в любой момент. Он кивнул.
Мэй уже собралась уйти, как вдруг какая-то неведомая доселе сила её остановила. Она подошла и, помедлив, нежно поцеловала его в губы. В глазах Джока отразилось недоумение.
Мэй залилась краской - что она наделала!
Прозвучало последнее предупреждение.
- Я должен идти, - произнёс он.
- Я знаю.
- Спасибо.
- Вот, держи, - Она достала из кошелька общую фотографию SnowKids и протянула ему. - Сама не знаю, зачем тебе это…
Джок печально улыбнулся, принимая подарок.
- Там твоё изображение. Уже неплохо.
- Я рада, что тебе понравилось.
Он бросил на неё долгий взгляд, и она почувствовала, как он скользит с её длинных тёмных ресниц на обнажённую шею, затем к её милому носику. А ПОТОМ Джок вновь посмотрел ей в глаза.
- По другому и быть не могло.

ДЕВУШКА ПОГИБЛА
                      В АВТОМОБИЛЬНОЙ КАТАСТРОФЕ
                         ПО ВИНЕ ПЬЯНОГО ВОДИТЕЛЯ.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ «АКИЛЛИАНА ТАЙМС».
Холодная планета Акиллиана. Вечером 27 июня в жизни трёх футболистов из SnowKids произошла трагедия: один погиб, второй ранен, а третий стал прямым виновником случившегося.
Тиа Гейгер, 17 лет, погибла в тот момент, когда машина врезалась в дерево. Второй пассажир, Мэй Донован, также 17 лет, сломала запястье и получила лёгкое сотрясение мозга. (Мисс Донован - дочь Дженет Донован, президента банка Мид-Мэн на Акиллиане.) Третий пассажир, Джок Блэкбоунс смог вытащить раненых товарищей из разбитой машины и позвал на помощь.
Полиция также сообщила, что мистер Блэкбоунс признался, что именно он вёл машину. Водитель был освидетельствован в акиллианском госпитале, а затем проверен специалистами на наличие алкоголя в крови. Анализ показал, что уровень алкоголя превышал допустимую норму.
Полиция завела дело на водителя Джока Блэкбоунса. Когда мы связались с ним по телефону, Блэкбоунс отказался прокомментировать случившееся.
Дженет Донован сообщила нам, что её дочь сейчас в хорошем состоянии и врачи не ожидают никаких осложнений. «Слава богу, она почти выздоровела, - сказала она. - Эта трагедия - результат безответственности. Я очень сочувствую мистеру и миссис Гейгер, которых я знаю очень хорошо. И могу себе только представить ту боль, которую они сейчас испытывают».
Что касается наказания Джока Блэкбоунса, миссис Донован сказала: «Я надеюсь, что этот молодой человек вынесет для себя хороший урок из происшедшего».
Также известно, что команда SnowKids уже подобрали замену Тие и Джоку и начнут тренироваться с сентября этого года.

Глава 1

- Пять дней, пять отвратительных дней. Не месяц или год, нет, даже не неделя. Пять дней, - Нина Коуди затянулась сигаретой и выдохнула чистейший морской воздух. - Пять. Завтра останется только четыре. Потом…
- Дай догадаюсь. Три? - произнесла Мэй.
- Два.
- Один.
- Затем…
- Что? - спросила она.
- Тренировки, - произнесла Нина, сминая в руке сигарету и кидая её в ведро. У неё была аллергия на табак, но она считала, что сигарета придавала ей именно тот вид, который нужно, поэтому-то и «курила» без огня. Девушка промахнулась, и сигарета оставила грязно-серый след на палубе парома.
- Лучше подбери. На Генезисе шкиперы из-за таких вещей страшно бесятся. - посоветовала Мэй.
Нина, немного подумав, наклонилась за смятой сигаретой. Её кожаный коричневый пиджак совершенно не сочетался с чёрными бутсами а-ля Доктор Мартин. А чёрные чулки в сеточку уже кое-где поехали. Костюм дополняли огромные армейские шорты.
- Тебе что, не терпится начать тренировки? - иронично спросила Мэй.
- С таким же нетерпением я жду похода к дантисту. - Нина вытащила вторую сигарету из пачки «DUNHILL» и засунула её в уголок рта.
Мэй терпеливо ждала. Ей страстно хотелось услышать следующее сравнение.
- И так же я жду, чтобы выяснить, скиснет ли молоко, когда я его уже выпила.
- Последнее сравнение должно быть самым ярким! - воскликнула Мэй.
- Ты это помнишь?
Первое правило Нины - самое забавное сравнение лучше оставить напоследок.
- Надо стремиться, чтобы следующая шутка была лучше последней, - серьёзно добавила Нина.
Ветерок освежал, подхватывая водяные брызги и выбрасывая их фонтаном за спиной Мэй. Гримасничая, она запихнула свой розовенький пиджачок. Белая блуза с розовыми стразами, розовая мини-юбка и такие же розовые спортивные туфли как раз подходили для тёплого летнего денька в Вермонте - единственного курорта Генезиса. Но двадцатипятиминутная поездка на пароме в подобном виде грозила простудой даже в солнечный день.
Девушка склонилась над своей сумкой, в которой вперемешку лежали блокноты, ручки, телефон, МР3, бумажник, жевательная резинка и ещё парочка мелочей. После недолгих поисков Мэй нашла печенье.
- Будешь?
- Что это?
- “Фиг Ньютонз”.
- Дерьмо.
- Да, я знаю.
Но не смотря на это обе девушки залезли в коробку с печеньем.
- Почему ты так ненавидишь тренировки? - спросила Мэй, - Когда ты только пришла в команду, ты их просто обожала!
- Наверное, всё дело во времени. Начиная с 1 сентября и кончая 31 мая моя личная жизнь терпит кризис, - Нина дожевала печенье и пробормотала, - Ты знаешь, а они не так уж и плохи. Но я всё-таки люблю хрустящие, а не мягкие.
Мэй оглядела восточный склон, выискивая снятый Рокетом домик на лето. Она  подняла голову повыше. Вон, крошечная фигура, стоящая на балконе. Мэй улыбнулась и посмотрела левее на соседний домик, принадлежащий семье Кабрелов. Рядом она заметила фигуру юноши, но тот стоял слишком далеко, чтобы понять, кто это. Но что-то в этой фигуре было знакомым. Тут по её спине пробежали мурашки. Джок? Нет, он должен быть ещё в тюрьме. Или, как они это называют, в колонии для малолетних правонарушителей. От подобных мыслей девушка помрачнела.
Она вернулась взглядом к домику, но уже не смогла никого разглядеть в сумерках.
Мэй попрощалась с Ниной на пристани. Та хотела съездить в центр и купить себе туфли, недавно присмотренные в одном бутике. До дома Мэй добиралась одна. Когда она пришла её вышел встречать один только Рокет.
- Привет, крошка. Я видел тебя на пароме с Ниной. А кстати, где она сама?
- Поехала в бутик. Где все?
- Решили пройтись. Макро и Ахито пошли искупаться, Элисон с Клэр пошли встречаться с каким-то парнем Элисон.
- А Тран?
- У себя. Весь дом в нашем распоряжении, - Рокет игриво подмигнул Мэй.
- Не понимаю, о чём ты.
- Понимаешь.
- Сам же говоришь, Тран дома, - быстро вспомнила Мэй.
- У него отдельная комната, - возразил Рокет.
- И у него очень чуткий слух.
- Правильно. Только из-за того, что он слепой, у него не может быть слух лучше, чем у любого другого. Он сам мне это говорил.
- Он просто хотел, чтобы ты в это поверил.
- Мы будем очень тихо.
- Рокет, я надеюсь, всё о чём ты думаешь, это небольшая прогулка, верно?
- Нет, я думаю о том, что будет после прогулки.
Мэй тяжело вздохнула.
- Ты должен работать над расширением своего кругозора.
- Ты абсолютно права, - двусмысленно произнёс он, - И мне бы хотелось расширить его вдвоём с тобой. Понимаешь, Мэй, скоро опять начнутся сплошные тренировки, а потом не за горами Кубок. Мы должны повзрослеть за оставшееся время.
- У меня вдруг появилось сильное желание просто пойти посмотреть телевизор. Одной, - проговорила Мэй, направляясь в свою комнату.
- Ну послушай, Мэй! - простонал Рокет, - Пожалуйста, не надо.
Мэй остановилась на середине лестницы и устало посмотрела на парня.
- Хорошо. Посмотрим что-нибудь по телевизору. Сегодня вроде идёт это шоу Опры.

Мэй
Моя романтическая жизнь началась в 15 лет. Да, да. Именно с тех пор, как я стала футболисткой. Конечно, и до этого парни бегали за мной. Я и в детстве была очень хороша собой. Но почему-то никто меня особо не впечатлял.
Тогда я запала на Джока. Ещё бы, такой как он… Уверена, до меня у него было достаточно девушек.
Он поцеловал меня тогда, на стадионе Генезис. Я думала, что теперь у нас всё будет хорошо. Но после нашей победы, мы с Джоком поссорились. Не буду называть причину. Когда мы с ним перестали встречаться, меня заинтересовал Синедд. У нас был бурный роман, слишком бурный. Но потом и он мне надоел. Я поняла, что встречалась с ним только ради мести Джоку. Мы расстались. Джок тоже не терял времени. У него были какие-то отношения с Тией, конечно же втайне от Рокета. Он, по-моему, до сих пор ничего не подозревает. И однажды я шла по Акиллианскому шоссе. В тот день я как раз рассталась с Синеддом. Ну что вы хотите? Была немного не в себе, вот и бухнула лишку… Ради такого случая, говорят, можно. Ну вот. Я увидела небольшой «фольксваген», а в нём сидели Тиа и Джок. Ну они, конечно же подобрали меня, и мы поехали в какое-то  кафе. Не помню названия. Была бы я хоть немного трезвее, никогда с ними никуда не поехала.
Там мы выпили и сидели довольно долго… А потом… Помню только, как мы выходили из кафе. В этот день и произошла авария…
Я пытаюсь всё вспомнить. Иногда на человека находит такое состояние, когда ему кажется, что он видит картинку происшедшего как во сне и в то же время так чётко, как будто наяву, но потом всё резко пропадает и… ничего не помнишь. Но я точно знаю, что случилось потом: меня доставили в госпиталь с лёгкой контузией и сломанным запястьем. Я знаю, что Тиа умерла, Джок признался, что за рулём был он. Мне в тот миг показалось, что жизнь кончена, хотя я давно поняла, что разлюбила Джока.
Или…
Я единственная, кто пытается хоть как-то оправдать Джока.
Рокет приходил ко мне в больницу. В его глазах была пустота, он говорил едва слышно. Я сказала ему, что чувствую себя очень виноватой. А он сказал мне: нет, Мэй, за рулём был Джок. Это Джок врезался в то дерево. Это Джок убил Тию. Во всём виноват только Джок.
А я? Я тоже была его жертвой.
Но…
Я почему-то не виню его. Сама не знаю…
После этой истории мы с Рокетом стали встречаться. Я пострадала, и он пострадал. Мы утешили друг друга и стали ближе. Он говорит, что любит меня. Я тоже его люблю…
Наверное…

0

3

классно

0